当前位置: 首页 > 信用动态 > 区内动态

广西壮族自治区2018年二季度“双公示”第三方评估工作启动

发布时间:2018-08-28 17:03:55|来源:信用广西|浏览次数:


分享到

8月27日,广西壮族自治区2018年二季度行政许可和行政处罚等信用信息公开(以下简称“双公示”)工作第三方评估座谈会在自治区发展改革委会议室举行。自治区发展改革委、广西经济信息中心、大公信用等代表参加了会议。此次会议的举行意味着自治区2018年二季度“双公示”第三方评估工作启动。

会议抽签现场。

 

会上,自治区发展改革委介绍了自治区“双公示”工作进展情况,大公信用代表介绍了国家发展改革委委托开展“双公示”评估的具体要求及评估进程。会议现场抽签确定了自治区环境保护厅、自治区食品药品监督管理局2个区直部门,南宁市行政审批局、梧州市环境保护局、来宾市工商行政管理局3个地市级部门为本次“双公示”第三方评估实地抽查对象。

 

按照国家发展改革委有关工作安排,此次第三方评估采用“线上评估+实地调研”相结合的方式,评估内容包括“双公示”专栏建设情况、数据公示情况、数据上报“信用中国”网站情况以及信息公示“全覆盖、无遗漏”情况等。大公信用将于8月28日至8月31日开展本次“双公示”工作第三方评估,评估结果将由大公信用及时向国家发展改革委进行报送。