当前位置: 首页 > 信用动态 > 区内动态

广西开展土地整治和矿山地质环境治理项目“红黑榜”通报

发布时间:2019-06-03 15:31:17|来源:国土部|浏览次数:


分享到

为加快推进全区土地整治和矿山地质环境治理项目实施工作,确保各类型项目按要求完成,5月17日,广西自然资源厅决定从即日起至今年12月底,在全区开展土地整治和矿山地质环境治理项目进展情况“红黑榜”通报,对获得“红榜”的设区市、县(市、区)在年终绩效考核证明中,视情况给予加分奖励支持。对获得“黑榜”的设区市、县(市、区)自然资源主管部门以及授权国有企业参与项目建设单位进行约谈。全年被连续“黑榜”通报批评5次以上的,影响绩效考评的市、县,将相应核减或暂停安排所在市、县下一年专项资金预算指标,并视情况暂停项目申报。

广西自然资源厅强调,对连续3个月获得“红榜”的设区市、县(市、区)进行通报表扬,“红榜”通报情况作为平时考核的重要依据,并结合年终工作进度排名情况,在年终绩效考核证明中,视情况给予加分奖励支持。自治区自然资源厅对连续3个月位于黑榜的设区市、县(市、区)自然资源主管部门以及授权国有企业参与项目建设单位进行约谈。