当前位置: 首页 > 信用动态 > 区内动态

广西召开2019年上半年“双公示”第三方评估工作对接启动会

发布时间:2019-08-08 11:40:58|来源:信用广西|浏览次数:


分享到

座谈会现场

 

根据《国家发展改革委办公厅关于开展2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估工作的通知》(发改电〔2019〕384号)要求和相关工作安排,近日起,东方金诚信用管理(北京)有限公司到广西开展2019年上半年“双公示”第三方评估工作。

8月6日,自治区发展改革委组织召开2019年上半年“双公示”第三方评估工作对接启动会暨抽签仪式,自治区发展改革委财政金融和信用建设处、东方金诚信用管理(北京)有限公司有关负责同志参加会议。

会上,东方金诚信用管理(北京)有限公司相关负责人介绍了本次评估工作的主要内容、日程安排和相关要求。自治区发展改革委财政金融和信用建设处负责同志介绍了广西“双公示”工作开展情况。双方现场抽签确定了自治区水利厅、应急厅、广电局、气象局和钦州市卫健委、海洋局、应急管理局,玉林市发展改革委、水利局、地震局共10家单位为本次“双公示”第三方评估实地抽查对象。

8月7日下午开始,评估组将实地开展抽查评估工作。自治区发展改革委和实地评估的区直部门及钦州、玉林两市将全力配合支持评估工作,确保我区“双公示”第三方评估工作顺利进行。