当前位置: 首页 > 信用动态 > 区内动态

广西柳州市组织召开2020年第一期信用修复工作培训会

发布时间:2020-06-23 16:54:46|来源:柳州市发展改革委|浏览次数:


分享到

为提高我市社会主体诚信意识,鼓励和引导失信主体修复失信行为,保护失信主体的合法权益,6月4日上午,市发展改革委组织召开社会信用体系建设政策说明会暨2020年第一期信用修复工作培训会。各县(区)、开发区及对信用修复工作有需求的企业共计60余人参加了本次培训会。

会上,市发展改革委围绕行政处罚信息信用修复的申请要求、公示期限和修复流程等内容进行说明,并解答与会人员提出的问题及疑惑。培训会后,参会企业在现场共提交了60份诚信承诺书和信用报告,培训会取得积极效果。随后,市发展改革委对《柳州市社会信用体系建设2020年工作要点》和信用监测工作的要求进行了解读,让大家对信用工作有了更深的认识。

通过此次培训,参会人员对行政处罚信息信用修复机制有了全面、深入的了解,为企业开展信用修复提供了清晰的指引,下一步,柳州市将继续深入推进诚信教育及信用修复工作,引导失信企业积极修复自身信用,提高全社会诚信水平。