当前位置: 首页 > 信用动态 > 区内动态

南宁江南区税务局举办“3连A”企业授牌仪式暨银税互动座谈会

发布时间:2020-10-09 16:45:12|来源:南宁江南区税务局|浏览次数:


分享到

为不断优化纳税服务、规范税收征管秩序、健全纳税信用体系,着力营造依法诚信纳税的价值导向,发挥“3连A”企业的示范引领效应,进一步促进依法诚信纳税,营造良好的税收环境,江南区税务局举办了“3连A”企业授牌仪式暨银税互动座谈会。124名企业代表及中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、桂林银行、广西农村信用合作联社、广西北部湾银行等7家银行支行领导列席颁奖仪式。

南宁江南万达广场投资有限公司作为企业代表发言时表示优质的信用等级不仅仅能够享受各种办税便利化措施,而且将会成为企业金字招牌,企业在采购及招投标、获得信贷等方面拥有了更大的筹码。南宁富桂精密工业有限公司也主动分享了保持良好纳税信用等级的经验做法,并表示企业保持良好的纳税信用等级能够在发票领用、办理增值税留抵退税等限时办结业务中获得极大便利,大大降低企业办税成本,让企业能够腾出更多的资源发展生产。

会上,江南区税务局主要负责人对荣获“3连A”、“4连A”的企业表示祝贺,号召企业继续保持良好的纳税信用等级,并表态江南区税务局会持续发力,打造失信处处受阻、诚信一路绿灯的良好氛围,为诚信企业提供更加优质、便捷的办税服务。

为缓解企业资金压力,助力复工复产,推进“六稳”、“六保”,此次颁奖仪式,江南区税务局积极推动银税互动项目,邀请各大银行向诚信纳税的中小微企业推介银税互动产品,据悉,当日约15个企业向银行表明贷款意向。

诚为本,信立身,保持良好的信用是企业的一张金名片,也是企业发展的垫脚石。在今后,江南区税务局将持续在纳税信用体系建设中继续深耕,做好信用管理,信用复评、信用修复等宣传工作,为国家信用体系建设贡献力量。