当前位置: 首页 > 信用动态 > 区内动态

广西消防救援总队向社会公开征求《广西壮族自治区消防安全领域信用监管暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2021-02-26 18:42:50|来源:自治区消防救援总队|浏览次数:


分享到

广西消防救援总队向社会公开征求

《广西壮族自治区消防安全领域信用监管暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

 

为加快推进消防安全领域信用体系建设,强化消防信用监管,根据中央关于深化消防执法改革的意见、国务院《社会信用体系建设规划纲要》以及应急管理部消防局《消防安全领域信用管理暂行办法》,我总队在多次征求各市消防安全委员会、自治区消防安全委员会成员单位意见基础上,组织起草了《广西壮族自治区消防安全领域信用监管暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃提出修改意见,并于2021年3月10日之前通过电子邮箱反馈至我总队。联系电话:0771-3229071,邮 箱:5702086zdc@163.com。

附件:广西壮族自治区消防安全领域信用监管暂行办法(征求意见稿)

              

                        广西壮族自治区消防救援总队

2021年2月26日