当前位置: 首页 > 专项治理 > 商务诚信

广西商务厅举办“广西商务诚信讲堂”活动

发布时间:2017-11-15 11:46:13|来源:商务部|浏览次数:


分享到

2014年11月27日,广西商务厅在南宁市举办“广西商务诚信讲堂”活动。商务部驻南宁特派办、广西相关部门领导、专家,全区各市商务主管部门业务负责同志、已备案的规模以上单用途商业预付卡发卡企业负责人、商贸流通相关行业协会和典型企业代表共160多人参加了讲堂活动。

广西商务厅、工商局、物价局、人民银行南宁中心支行、广西大学、广西拍卖行业协会、南宁百货大楼等部门领导、专家学者及商贸流通行业协会、企业代表作为演讲嘉宾,分别从市场秩序监管、诚信建设、信用管理、加强行业自律、建设企业诚信文化等不同角度进行了主题演讲。讲堂活动形式新颖,内容丰富,既富理论性,又有操作性。得到了与会人员特别是众多企业代表的认可,对广西继续深入推进商务诚信建设将起到积极的引导和助推作用。

广西商务厅将以此次讲堂活动为契机,继续在全区商务领域广泛开展诚信宣传教育活动和诚信经营示范创建活动,通过开展活动,促使广大企业守法经营、诚信经营,让“讲诚信促发展”成为商贸流通行业的普遍共识,不断营造广西以诚取信、诚信兴商的良好氛围。